Monday, June 23, 2008

Category & SubCatergory

Aku masih utak atik utk categorynya,.....biar enak kalo di search ama org

1 Comments:

Blogger Myea Amelia said...

Mas Edy, dibuat Category aja yach, entar sub categorynya dibuatin Tag aja. Myea udah kasih tau mbak Yenti. Tag itu bisa lebih dari satu kok. Mbak Yenti udah nge-post di website kuliner.

Satu lagi mas, minta tolong posting di blognya teknologi yah, myea mau submit page di google nih dan mau daftar google adsensenya.

Kalau ada pertanyaan, silahkan, tapi diskusi dulu dengan mbak Yenti yah.

June 23, 2008 10:58 PM  

Post a Comment

<< Home