Friday, June 27, 2008

Tracking Code

Hi mbak Ed dan Mas Yen, ..
eh salah ya? hehehe ...

ini myea udah masukin google tracking code di masing masing blog.
myea udah kirim invitation ke google account mas ed dan mbak yen,..
jadi di cek yah ...
kalau ada kesulitan, kasih tau myea..

salam manis,
myea

Labels:

Hi, pada kemana ni?

Hi,..

Myea mau kasih tau, untuk hari ini, utk ibu dan anak ga perlu di update yah,.. myea udah ada update.

So, kalau ada waktu luang, untuk kuliner, ebooks, teknologi dan movies

Salam Manis,

myea

Labels:

Monday, June 23, 2008

Aturan Main

Hi semuanya, myea lagi neh,..

Ini ada sedikit aturan main, tips dan trik.
1. Google itu suka konten, so, banyakin deh kontennya - selengkap mungkin, isi dengan kalimat2 yang mengandung keyword, atau kata kata yang suka dicari oleh orang. Jadi jangan list doang.
2. Tolong sebisa mungkin jangan nge-delete post yang sudah ada, kalau terpaksa, ya apa boleh buat, karena mengakibatkan broken link yang tidak di sukai oleh google.
3. Myea akan marketingin untuk sementara, ntar myea akan training lagi.

Labels:

Category & SubCatergory

Aku masih utak atik utk categorynya,.....biar enak kalo di search ama org

Myea's doing

Hi semuanya,..

Tolong postingnya jangan lupa ya,.. kita ada 5 yang harus dikerjakan, usahakan per hari at least 1 posting yach ...

Mungkin myea agak ga banyak posting beberapa saat, karena myea lagi dalam tahap pengerjaan ganti themes, dan masukin google analytics, google adsensenya ntar kalau myea udah rasa perlu. Pemilihan keyword dan aktifitas lainnya yang perlu.

Oke deh, ...

Salam manis,

myea amelia

Labels:

Sunday, June 22, 2008

Posting Pengecekan Kehamilan

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan,...

Usahakan kata katanya jangan disingkat, seperti "yg" apalagi "Dr" karena jarang sekali orang nge-search dengan kata Dr. Atau kalau disingkat, paling tidak, ada kata lain lagi yang mengatakan Dokter. Jadi kalau orang nge-search "Dokter Hamil", kemungkinan bisa ter-list. Tapi kalau Dr, maka ga akan ter-list.

Pemakaian teks berwarna sih boleh aja, tapi tolong hindari pemakaian warna merah, baik itu merah jambu. :)

Myea akan komen (comment) disana, dengan memakai kata dokter.

Labels:

Kisi kisi,....

Utk Info di bawah ini :
Ibu & Anak
- Masa2 kehamilan,...(bulan pertama s/d menjelang persalinan)
- Persalinan
- Anak usia 1bln s/d 1th
- Tabel Imunisasi
- Masa menyusui
- Usia bayi utk di perkenalkan makanan
- Menu2 bayi
- Melatih Motorik bayi
- Mainan2 yg baik utk bayi
- Memperkenalkan olah raga renang pada bayi
- Etc deh,....pokoe menarik utk di simak
Kuliner
- Aku wes ono data kuliner dari milis
- Ono data from Mr Bondan tukang kuliner iku loh
- Data di bagi utk masing2 kota
- Utama kota yg emang banyak pelancongnya contoh Bali, Jogya, Suroboyo etc
- Boleh nambah resp makanan ne ono wae,....pastiin resepnya gak buat org mabok
- Jeng's silahkan kalo ono ide lain
Teknologi
- Seputar IT Jaringan
- Seputar IT Tips & Trik
- Jeng's silahkan kalo ono ide lain
Ebook
- Monggo Jeng's Idenya
Movie
- Link nya ntar di email aja yo,..utk nyadur dikit dari tempat lain

Semua info udah aku kirim

Mbak dan mas,..

Semua informasi tentang domain dan tentang hosting sudah myea kirimin ke email masing masing. Kalau ga dapat tolong di info yah.

Jadi sekarang sudah bisa masukin konten (content) alias ready to use.


thanks

myea

Labels:

Selamat Atas di luncurkannya KEBANGETAN.COM

Jeng Myea Selamat yo,....moga semua dapat berjalan lancar sesuai dgn rencana kita.
Waktu meeting terakhir di Bangkok emang cihui sajan loh,......

Thanks udah di add ...

Thanks yach mas moderator,...

myea udah di add. :)

buat mbak yenti dan mas edy, tolong informasi password jangan di sharing disini, di email aja yach. Ini blog hanya untuk record apa yang sudah kita lakukan aja.

makasie ...

Saturday, June 21, 2008

Selamat Datang di Kebangetan Blog

Ini blog untuk informasi kebangetan, ok!